В честь юбилея Детского Фонда вышла серия поздравительных открыток

В ноябре ЦУ Детскому Фонду Клиники ТУ исполняется 15 лет. В честь празднования выпустили серию открыток с нашим талисманом медвежонком Мыммиком. Прибыль от продажи открыток пойдёт на поддержку детей с глубокой и тяжелой степенью нарушения здоровья.

Благотворительные открытки украшают рисунки с медвежонком Мыммиком, которые нарисовала волонтёр Кади Стейнбург. Открытки подходят в качестве подарка на различные праздники. Также есть и отдельная серия рождественских отрыток.

Цена одной открытки 1-2 евро и их можно преобрести на домашней странице Детского Фонда www.lastefond.ee/meened, а также в цветочных магазинах «Jardin», находящихся в Тарту на Веерику и в Аннелинн.

Весь доход с продаж открыток направляют в поддержку детей с глубокой и тяжелой степенью нарушения здоровья, подробнее можете прочитать на сайте Детского Фонда.

Исполнительный директор Детского Фонда Сандра Лиив призывает всех добрых людей порадовать своих близких благотворительной открыткой, сделав таким образом доброе дело. «Эти открытки являются отличным способом с помощью медвежонка Мыммика отправить хорошие, добрые пожелания дорогим и любимым людям, тем самым внести свой вклад в помощь лечению тяжелобольных детей.»

Детский Фонд Клиники Тартуского Университета является одной из старейших и крупнейших благотворительных организаций по всей Эстонии, 14 ноября фонд отмечает свой юбилей – 15 лет. За годы своей деятельности фонд вместе с жертвователями поддерживает приобретение необходимого больницам оборудования; поддерживает сотни детей, нуждающихся в особом лечении или уходе, а так же их семьи общей суммой в два миллиона евро. Через Детский Фонд можно помочь больным детям, став постоянным жертвователем по адресу http://lastefond.ee/zertvovatelju/postojannoe-pozertvovanie.