Детский Фонд продаёт пожертвованные знаменитостями вещи на ярмарке Kirbuturg в поддержку больного ребёнка

В рамках проходящих 28 и 29 сентября ярмарок Kirbuturg в Таллинне и Тарту состоится благотворительная распродажа Детского Фонда Клиники Тартуского Университета, где волонтёры Детского Фонда будут продавать различные вещи пожертвованные знаменитостями.

Полученные от распродажи средства будут направлены на оказание помощи трёхлетней Лауре — ребёнку с редким кожным заболеванием. Подробнее с болезнью девочки и возможностью оказания поддержки семье Лауры можно ознакомится тут: http://lastefond.ee/lastefondist/kaimasolevad-projektid/kaimasolevad-toetusprojektid/toetame-laura

В 2011 году Детский Фонд уже участвовал в подобном мероприятии. В результате было собрано почти 1000 евро на нужды детей страдающих от редких нарушений обмена веществ.

В этом году возможность приобрести различные вещи таких замечательных людей как Märt Avandi, Kristina Šmigun-Vähi, Mari-Liis Lill, Age Oks, Hannes Kaljujärv, Ene Ergma и других представится на ярмарке в Тарту 28 сентября с 9 до15 рядом с магазином Ehituse ABC и в Таллинне 29 сентября с 10 до15 на стадионе Kalevi keskstaadion. 28 сентября в Тарту посетители ярмарки смогут приобрести вещи мэра города Тарту у самого мэра, поскольку Urmas Kruuse будет присутствовать лично.