Детский Фонд ищет новых добровольцев в Тарту!

Детский Фонд ищет в Тартуский коллектив новых замечательных и инициативных добровольцев. В том числе хочется найти блоггера и
переводчика с эстонского на русский.

ЦУ Тартуской университетской клиники Детский Фонд один из самых больших и старых действующих при детских больницах благотворительных фондов в Эстонии.
В течение 14 лет работы с помощью жертвователей поддержали приобретение аппаратуры в разные больницы и сотни детей, нуждающихся в специальном лечении или уходе, и их семьи в сумме двух миллионов евро.

В своей деятельности Детский Фонд опирается в значительной степени на десятки замечательных добровольцев, которые вкладывают свою энергию просто из желания помочь нуждающимся и из радости делать правильную вещь, получая в то же время полезный опыт для дальнейшей жизни.

Для того, чтобы Детский Фонд еще более успешно дошел до нужающегося в помощи, объявляет Фонд конкурс на нахождение в Тартуский коллектив на 2015 год новых добровольцев (см. объявление здесь), в том числе блоггера (см. объявление здесь) и эстоно-русского переводчика (см. объявление здесь).