Значком жёлтой ленточки поддержишь Эстона Кохвера и Детский Фонд Клиники ТУ

5 сентября исполнится год, с похищения эстонского работника полиции Эстона Кохвера. Чтобы выразить ему поддержку и поделиться надеждой на его возвращение домой, президент Тоомас Хендрик Ильвес призвал людей носить жёлтую ленту. По этому поводу фабрика флагов изготовила значки жёлтой ленточки, прибыль от продажи которых пойдет по желанию семьи Эстона Кохвера на поддержку кампании Детского Фонда Клиники ТУ «Разбитые души».

Исполнительный директор Детского Фонда Сандра Лиив комментирует желание Эстона Кохвера и его семьи: «Когда услышали от Министерства иностранных дел, что Эстон захотел пожертвовать прибыль от продажи жёлтых лент проекту Детского Фонда, у нас просто не осталось слов. Мы все знаем, что он находится в очень сложной ситуации, но он не просит о своей поддержке, а он просит поддержать детей, находящихся в сложной ситуации. Это удивительно».

По словам исполнительного директора организации, которая изготовила значки (OÜ Lipuvabrik), они рады, что могут своей продукцией поддержать желание людей, которые хотят поддержать Эстона Кохвера и его семью, тем самым помогая и нуждающимся в помощи детям. «Это было желанием Эстона Кохвера, что от доход от продажи жёлтых ленточек пойдёт Детскому Фонду Клиники ТУ для поддержки кампании «Разбитые души» — говорит она.

Значки, стоящие 5 евро можно заказать на домашней странице Детского Фонда. В скором времени их можно будет приобрести и в информационных пунктах магазинов Селвер.

Целью основной кампании текущего года «Разбитые души» — позволить детям, растущим в детских домах, быструю постоянную персональную терапевтическую поддержку. С кампанией можно ознакомиться на странице Детского Фонда.