Юссь Хаасма поддержит суммой выигрыша в передаче восстановление сломанных душ

Актер Юссь Хаасма поддержит суммой выигрыша в развлекательной передаче «Твоё лицо звучит знакомо» ЦУ Детский Фонд Клиники ТУ. 10 000 евро пойдут на кампанию фонда «Разбитые души», которая сосредоточена на помощи детям, находящимся на воспитании в патронатных домах, на финансирование терапии для них. 

«Считаю, что Детский Фонд делает потрясающую работу, поддерживая детей, которые могли остаться без помощи;  детей, которые родились с тяжелой болезнью или попали в ситуацию, когда нуждаются в поддержке, которую им не может дать больничная касса», — поясняет Хаасма  сове решение о поддержке Детского Фонда. «Детство должно быть счастливым и беззаботным, поэтому эти дети не должны остаться без внимания, они должны получить необходимую им помощь. Мне очень приятно, что я смог помочь своим вкладом деятельности Детского Фонда».

На сумму пожертвования будут финансироваться консультации терапевтов, психологов, специализированных педагогов и других специалистов в патронатных домах, где воспитываются дети, которые не могут из-за дальнего расстояния, отсутствия транспорта, длинных очередей или по другим причинам получать своевременную терапевтическую и психологическую поддержку.

Исполнительный директор Детского Фонда Сандра Лиив очень рада, что Юссь Хаасма решил поддержать именно детей из патронатных домов. «Безусловно, безопасная среда и теплый дом важны, но четыре стены и крыша над головой не помогут избавиться от неприятного прошлого детям, находящимся на воспитании в патронатных домах. Предлагая им необходимую терапевтическую помощь, мы тем самым помогаем становиться им сильнее и поддержать их именно тогда, когда они в этом больше всего нуждаются. Это пожертвование поможет нам на шаг приблизиться к этой цели», — поясняет она.

Целью главной кампании этого года «Разбитые души» является оказание быстрой, персональной и постоянной терапевтической поддержки детям, находящимся на воспитании в патронатных домах. Ознакомиться с кампанией подробнее можно на странице фонда.

Если и Ты готов сделать свой вклад в поддержку детей из патронатных домов, можешь сделать пожертвование на благотворительный счет Детского Фонда Клиники Тартуского Университета, указав в пояснении «Katkised hinged»:
Swedbank IBAN EE682200221015828742
SEB IBAN EE261010220014910011
Danske IBAN EE403300334408530000
Nordea IBAN EE791700017000285384
LHV IBAN EE527700771000610813.

Детский Фонд Клиники Тартуского Университета является одной из старейших и крупнейших благотворительных организаций по всей Эстонии, которая начиная с 2000 года, с помощью жертвователей поддерживает приобретение необходимого больницам оборудования; поддерживает сотни детей, нуждающихся в особом лечении или уходе, а так же их семьи общей суммой около трех миллионов евро. Через Детский Фонд можно помочь больным детям, став постоянным жертвователем по адресу http://lastefond.ee/zertvovatelju/postojannoe-pozertvovanie.

Дополнительная информация:
Сандра Лиив (Sandra Liiv)
Исполнительный директор Детского Фонда Клиники ТУ
тел: +372 5543794
e-почта: info@lastefond.ee; sandra@lastefond.ee