В рамках проводимой Swedbank рождественской кампании было собрано пожертвований на сумму 1188 Евро!

Рождественская кампания Swedbank  „1 like = 1еврона страничке Facebook  «Я люблю помогать» („Ma armastan aidata“)  завершена. Страничка понравилась  21 345 пользователям, что соответствует сумме пожертвований в 21 345 евро.

По словам специалиста в области коммуникаций Swedbank Маарьи Кармин радует то, что многие люди приняли участие в кампании, и все вместе собрали в поддержку благотворительных организаций  21 345 евро! „ То, как распределялась сумма пожертвований, решали сами люди – у каждого была возможность отдать свой голос на страничке «Я люблю помогать» той организации, которая на его взгляд нуждалась в поддержке больше других,“ – объяснила Кармин суть кампании.

Всего проголосовало 7201 человек. В пользу Детского Фонда Клиники Тартуского Университета был отдан 401 голос, но в связи с тем, что свой голос отдали не все люди, которым понравилась эта страничка, сумма пожертвования была начислена, исходя из доли собранных голосов из их общего числа (401 голос из 7201). Таким образом, в пользу Детского Фонда было пожертвовано 1188,63 евро.