Тартуский марафон на роликовых коньках SEB обустраивают самые молодые добровольцы Детского Фонда

Добровольцы ЦУ Детского Фонда вместе с талисманом Медвежонком будут на месте Тартуского марафона на роликовых коньках, чтобы провести различные увлекательные занятия с детьми и собрать пожертвования на улучшение лечебных условий для детей.

В субботу, 11 августа, на проходящем в Тарту 6-ом Тартуском марафоне на роликовых коньках в палатке Детского Фонда можно рисовать, мастерить, играть и просто замечательно провести время. Вдобавок палатка Детского Фонда — официальное место встречи потерявшихся детей с родителями. Медвежонок приободряет детей также 12. августа на детском заезде марафона в Йыгева.

Кроме этого, что Детский Фонд занимается с самыми маленькими, целью 2012 года собрать в рамках Тартуского Марафона пожертвования на покупку приспособлений для пешеходной дорожки в детский и молодежный центр развития и реабилитации Тартуской Университетской Клиники. Цена приспособлений свыше 5000 евро. Свой вклад может сделать каждый в ящик для пожертвований на спортивных мероприятиях Клуба Тартуского Марафона, чтобы вместе сделать большое хорошее дело!