Тартуский Каубамая продает в поддержку Детского Фода благотворительный чай

В течение февраля все замечательные люди могут с помощью кампании Тартуского Каубамая «Отогрей сердце» поддержать Детский Фонд, купив в кассах Торгового центра благотворительный чай.

Стоящие 2 евро пакетики «Чай для всей семьи» с травяной фермы Кубия можно приобрести до 28 февраля. Полученный доход от продажи чайных упаковок (1 евро с упаковки) жертвует Каубамая Детскому Фонду для поддержки проекта домов по уходу за детьми с тяжелыми и глубокими отклонениями.

Действующий руководитель Детского Фонда Сандра Лиив очень благодарна Тартускому Каубамая за неиссякаемый энтузиазм и готовность отогреть сердце всех горожан с помощью благотворительного чая.»В самый холодный месяц года не придумать идею лучше, чем отогреть свое сердце и вдобавок поддержать детей, находящихся в домах по уходу», — находит она.

Читай о проекте Детского Фонда по домам по уходу для детей с тяжелыми и глубокими отклонениями подробнее на странице Детского Фонда или в благотворительном сообществе «Ma armastan aidata».

ЦУ Клиники Тартуского Университета Детский Фонд — одна из старейших и крупнейших благотворительных организаций по всей Эстонии, которая, начиная с 2000 года, с помощью жертвователей поддержала приобретение различных больничных приспособлений и сотни специальных лечений или уходов нуждающимся детям и их семьям двумя миллионами евро.