Страховое предприятие пожертвовало сумму, предназначенную на рождественские подарки, для поддержки больных детей

В этом году If Kindlustus решил отказаться от приобретения дорогостоящих рождественских подарков направить предназначенные на них деньги на благотворительность. Поддерживающей организацией был выбран Целевое Учреждение Детского фонда Клиники Тартуского Университета. Также приобретены благотворительные поздравительные письма, отмечающие благотворительность.

Суммой пожертвований If в этом году поддерживается главная кампания Детского фонда „Отпуск мечты“, в рамках которого финансируется обеспечение услуг по уходу для детей с глубокими и тяжелыми формами заболеваний в четырех домах по уходу по всей Эстонии.

По словам члена правления If Kindlustus Артура Прауна, предприятие финансирует проекты, связанные с детьми уже в течение длительного времени, и через созданный в 2006 году Фонд безопасности If постоянно поддерживает проекты, связанные с безопасностью.

„В этом году мы решили направить обычный бюджет рождественских подарков на благотворительность. Благотворительных проектов, а также людей, которые нуждаются в помощи, множество, и выбрать между ними нелегко. Мы призвали на помощь работников If Kindlustus и организовали голосование. Вот так и выяснилось, что в этом году мы поддерживаем Детский фонд Клиники Тартуского Университета. Возможно, этими делами мы сможем подать пример и другим предприятиям, которые привыкли каждый год доставлять мешки с подарками партнерам по сотрудничеству и клиентам,“ добавил Праун.

Исполнительный руководитель Детского фонда Сандра Лийв испытывает большую радость от того, что If решил поддержать проект домов по уходу Детского фонда и добавляет, что хотя речь идет об основной кампании 2014 года, проект будет продолжен и в будущем году. „Кампании сопутствовал успех и на сегодняшний день в домах по уходу услугу получили уже примерно 40 детей. Нашей целью является помочь еще большему числу детей и семей. Как показывает теперешняя информация, в сентябре следующего года государство примет на себя поддержку домов по уходу, а до этих пор для них существуем мы,“ говорит Лийв.

Благотворительное подарочное письмо сообщает получателю, что ему подарено доброе дело, поскольку его рождественский подарок в этом году был направлен на поддержку Целевого Учреждения Детского фонда Клиники Тартуского Университета, помогая тем самым больным детям по всей Эстонии. Если и Ты желает подарить свои близким благотворительное подарочное письмо Детского фонда и тем самым внести вклад в улучшение условий лечения детей, нуждающихся в помощи, узнай подробнее на домашней странице Детского фонда.

ЦУ Клиники Тартуского Университета Детский Фонд — одна из старейших и крупнейших благотворительных организаций по всей Эстонии, которая, начиная с 2000 года, с помощью жертвователей поддержала приобретение различных больничных приспособлений и сотни частных лечений или уходов нуждающимся детям и их семьям больше,чем полутора миллионами евро.