Люди, поделившиеся рождественской радостью, принесут необходимые больным детям пожертвования

ЦУ Детский Фонд Клиники ТУ и финансовое предприятие Nordic Hypo приглашают всех поделиться рождественскими пожеланиями, загружая фотографии и видео на Facebook. Акция продлится с 1 по 24 декабря. За каждое выставленное фото или видео с пожеланием Nordic Hypo пожертвует 1 евро.

Для того чтобы помочь детям, следует выставить на свою стену в Facebook фотографию или видео, которое передаст Ваше рождественское пожелание. Все видео и фотографии следует выставлять публично, добавляя метку #jagamejõulurõõmu. Вдобавок к выставлению фотографий и видео, ожидается и то, что участники бросят вызов троим своим друзьям (под фотографиями нужно отметить троих друзей), чтобы побудить и их участвовать в акции – таким образом, собранная детям сумма будет больше.

Для тех, кто не хочет делиться рождественской радостью через видео или фотографии, можно позвонить на благотворительный номер 9005025, тем самым жертвуя 5 евро на улучшения условий лечения больных детей. Разумеется, ожидаются звонки и от тех, кто поделился рождественскими пожеланиями.

Исполнительный директор Детского Фонда Сандра Лиив поясняет, что вдобавок к сбору денег больным детям, целью акции является также простое желание порадовать людей в Рождественские праздники: «Чтобы происходящие в мире события сильно не подавляли людей, нужно сосредоточиться на маленьких радостях. Надеемся, что даже маленькое сообщение с рождественской радостью принесет всем улыбку и тепло в душе, потому что это не только праздничное пожелание, а еще и значительный вклад в помощь больным детям».

Прошедшая в прошлом году селфи-кампания, посвященная дню рождению Детского Фонда, принесла детям с ограниченными возможностями пожертвование от Nordic Hypo на сумму 1050 евро. В тот раз финансовое предприятие пожертвовало 1 евро за каждую выставленную фотографию с плюшевым медвежонком.

Детский Фонд Клиники Тартуского Университета является одной из старейших и крупнейших благотворительных организаций по всей Эстонии, которая начиная с 2000 года, вместе с жертвователями поддерживает приобретение необходимого больницам оборудования; поддерживает сотни детей, нуждающихся в особом лечении или уходе, а так же их семьи общей суммой в три миллиона евро. Через Детский Фонд можно помочь больным детям, став постоянным жертвователем по адресу http://lastefond.ee/zertvovatelju/postojannoe-pozertvovanie.

 

Дополнительная информация:
Сандра Лиив (Sandra Liiv)
Исполнительный директор Детского Фонда Клиники ТУ
тел: +372 5543794
e-почта: info@lastefond.ee; sandra@lastefond.ee