Кампания Procter & Gamble и Детского Фонда ТУК сосредоточится на детях с тяжелыми и глубокими отклонениями

Procter & Gamble и Детский Фонд Тартуской Университетской Клиники начинают совместную работу уже в тертьей кампании и на этот раз поддерживается покупка функциональных кроватей для детей с тжелыми и глубокими отклонениями.

Начиная с 1. октября до Рождества проходит во всех магазинах Эстонии кампания доброго дела Procter & Gamble «Подари детям радость». Покупая изделия Procter & Gamble торговых марок Pampers, Always, Naturella, Blend-a-med, Fairy, Bonux, Tide, Ariel, Lenor, Gillette, Pantene, Head&Shoulders, Wella, Old Spice и Dreft ,помогаешь Детскому Фонду в приобретении необходимых функциональных кроватей для детей с тяжелыми и глубокими отклонениями.

Кампания связана с целью Детского Фонда 2013 года обратить внимание на поддержку детей с тяжелыми и глубокими отклонениями и их родителей. Необходимость предприятия заверяют многие опекуны людей с отклонениями. Возможности со стороны государства ограничены, но в случае с гулобокими и частично также сложными отклонениями специальная кровать срочно необходима. Также облегчило бы наличие вспомогательного средства родителям нагрузку на уход, но цена одной специальной кровати около 1200 евро и у многих семей отсутствует озможность для осуществления такого большого денежного расхода. «Должны признать необходимость приобретения специальных средств для домашнего использования, чтобы дети могли расти и развиваться у себя дома. Вдобавок важно заметить напряжение родителей при поддержке и уходе за своими детьми, возможность пприоборетения необходимых средств улучшило бы ежедневный быт семей как морально, так и материально. Мы очень благодарны Procter & Gamble, которые на таком большом уровне помогают улучшениюЭстонскому детскому лечению и реабилитации «, — коментирует кампанию действующий руководитель Детского Фонда Агнес Карлсон.

До конца действующего года собирают совместно с социальным министерством информацию касаемо нуждающихся в помощи. Специальные кровати должны прибыть в семьи в марте.

Ранее Procter & Gamble в совместной работе с Детским Фондом поддержали покупку инсулиновых пумп для детей, больных сахарным диабетом и финансировал для детей с двигательной паталогией двигательные анализы. Обе кампании были очень удачны. С помощью Procter & Gamble получили инсулиновые пумпы 14 детей и прохождение двигательного анализа стало возможным ста нуждающимся в помощи. Всего Procter & Gamble вложил в поддержку кампаний Детского Фонда свыше 45 000 евро.