IT-фирма Adcash пожертвовала Детскому Фонду 1010 евро

Работники главного офиса международной IT-фирмы Adcash в рамках собственного благотворительного проекта участвовали в Таллиннском осеннем забеге SEB и пожертвовали Детскому Фонду 5 евро с каждого пройденного их работником километра.

Работники предприятия преодолели в общем 202 километра, что составило сумму пожертвования в 1010 евро. Adcash решили поддержать основную кампанию этого года «Разбитые души», которая направлена на оказание терапии, необходимой детям из детских домов.

По словам ведущего координатора предприятия Джосепы Милтони (Josepha Miltony), они выбрали именно эту кампанию, потому что считают, что у каждого ребёнка должна быть безопасная окружающая среда, где с ним считаются и его слушают. «Являясь самыми беззащитными, именно дети из детских домов нуждаются в помощи окружающих. Нам очень приятно, что мы смогли помочь!» — поясняет она.

Исполнительный директор Детского Фонда Сандра Лиив очень благодарна команде Adcash. «Нам очень приятно, что с помощью предприятия мы можем позволить детям из Тудулиннаского детского дома и занимающимся ими взрослым более 47 часов терапевтической помощи» — радуется она.

Adcash это созданное в Эстонии в 2007 году быстро расширяющееся международное IT-предприятие. Платформа онлайн-рекламы Adcash позволяет клиентам использовать решения и инструменты для проведения сетевых кампаний. кий Фонд можно помочь больным детям, став постоянным жертвователем по адресу: http://lastefond.ee/zertvovatelju/postojannoe-pozertvovanie.

adcash_logo_FC_H