Гости званого ужина в честь юбилея Детского Фонда пожертвовали почти 6000 евро

В ходе званого ужина, организованного в честь 15-ти летия Детского Фонда Клиники ТУ в ресторане Атлантис, было собрано около 6000 евро для оказания терапии детям, проживающим в патронатных домах.

В ужине приняло участие более 100 хороших людей, которые на протяжении всех этих лет помогали деятельности Детского Фонда — учредители, члены совета директоров, партнёры, спонсоры, волонтёры и другие ключевые лица. Каждый, кто принял участие в мероприятии, пожертвовал 10 евро в качестве подарка ко дню рождения, в поддержку нынешней основной компании “Разбитые души“.

Также, на ужине провели благотворительный аукцион предметов искусства и рукоделия, выручку с которого Детский Фонд направит на нужды терапии детей, находящихся на воспитании в патронатных домах. На аукцион пожертвовали свои работы Эпп Мариа Кокамяги, Танель Веенре, Мерилиис Ринне ака Меру, Аннели Каасик, Хелен Валк-Варавин, Крисс Еглите, Керли Дёмина, Пааво Кяямбре, Виве Толли и Мерли Сифф. С продажи 14 произведений искусства, в общем, было собрано 4200 евро.

На ужине вместе с пожертвованиями от участников собрали сумму 5924 евро.

В дополнение к пожертвованиям гостей внесли большой вклад в успех мероприятия оранизаторы волонтёры Детского Фонда, ресторан Атлантис, певцы Лииси Койксон и Юри Потсман, видущий вечера Ханнес Хермакюла и фотограф Кадри Китсик.