Детский Фонд призывает в рамках дня редких болезней дать знать о детях, нуждающихся в помощи

Сегодня редкий день, 29 февраля, который в Европе проводят как день редких заболеваний.  Детский Фонд от Клиники Тартуского Университета  призывает всех родителей, чьи дети страдают от редких заболеваний, связаться с ним.

Детский Фонд за 11 лет своего существования поддержал многих детей, страдающих от редких заболеваний.  Вдобавок проводим кампании, результатом которых стало, наконец, финансирование Больничной Кассой некоторых лекарств, например, кампания Варвары, действущее вещество вориконазол. Детский Фонд желает помогать детям, страдающим от редких заболеваний.

Желаем найти и помочь страдающим от редких заболеваний детям, которые не получают поддержку от Больничной Кассы. Для этого просим дать знать о себе на адрес электр. почты info@lastefond.ee.

Наше сегодняшнее сообщение вытекает из статьи руководителя детской клиники Тартуского Университета Валло Тильманна: http://www.delfi.ee/news/paevauudised/arvamus/vallo-tillmann-haruldane-29-veebruar-osutab-tuhandetele-haruldastele-haigustele.d?id=63991201.