Болельщики женской футбольной команды Таммека пожертвовали Детскому Фонду более 300 евро

В начале апреля текущего года началась совместная работа с командой футбольной школы Таммека, которая за сезон принесла фонду пожертвование на сумму 356 евро.

Сумма была собрана в рамках трех мероприятий, где Детский Фонд собирал пожертвования – игра открытия сезона весной, мероприятие для детей «Футбольный день принцесс» летом, игра закрытия сезона в октябре.

Свой вклад внесли и сами члены команды, проведя благотворительную продажу выпечки в рамках весенней игры и рекламируя Детский Фонд на своих футболках.
Вдобавок к сбору пожертвований, волонтеры Детского Фонда вместе с медвежонком Мыммиком занимались развлечением зрителей – бросали вызов футбольной команде, пели песенку фанатов, играли в перерывах и развлекали детей.

Исполнительный директор фонда Сандра Лиив очень рада, что команда Таммека решила помочь передавать обществу сообщение Детского Фонда о поддержке и помощи нуждающимся. «Каждый раз когда я вижу команду Таммека в их футболках, чувствую, что сердцу становится теплее. Я верю, что их замечают и другие. Может быть, логотип на майке любимой команды, станет для кого-то мотивацией поддерживать больных детей» — надеется Сандра.