Благотворительный турнир по теннису от туроператора GoAdventure и сети роскошных отелей Rixos в поддержку кампании Детского фонда состоится 23 масостоится 23 мая

Уже третий год подряд, благотворительный турнир по теннису сети роскошных отелей Rixos, собирает любителей тенниса, а также поможет собрать деньги на главную кампанию Детского Фонда Клиники Тартуского университета в помощь детям из детских домов, проведя благотворительный художественный аукцион и лотерею.

Член правления Теннисного союза Эстонии и глава любительского тенниса Тоомас Куум: «Эстонский теннис за последние 10 лет очень стремительно развивается, в том числе и среди непрофессионалов. Среди любителей очень популярны общественные турниры, которые кроме спотртивных интриг помогают в возможности завязать бизнес или дружеские отношения. На третьем ежегодном турнире Rixos Cup, большое значение имеет благотворительная часть и является примером для остальных».

«Защищённая среда и тёплый дом очень важны, но для многих детей из детских домов, имея крышу над головой невозможно забыть проблем прошлого. Благодаря пожертвованиям сможем помочь этим детям, а также взрослым которые их воспитывают, чтобы терапевтическая и психологическая помощь стала доступна для них,» объясняет тему главной кампании этого года руководитель Детского Фонда Сандра Лийв.

Представитель туроператора Goadventure Татьяна Вольтер: «Мы очень рады, что теннисный турнир Rixos за три года стал уже доброй и ожидаемой традицией. Надеемся, что общими усилиями поможем кампании Детского Фонда собрать достаточно денег и ознакомить общественность с существующей проблемой».

23 мая в 11 часов в теннисном центре Tere (Sõjakooli tn. 10) состоится турнир по теннису, участие в котором примут известные эстонские предприниматели и спортсмены.
Для зрителей вход бесплатный, мороженным угощает Premia, а между теми, кто примет участие в благотворительной лотерее, будут разыграны утешительные призы от спонсоров турнира.

Вечером 23 мая, для участников и партнёров турнира будет организован гала-ужин, где состоится награждение победителей турнира, а так же пройдёт благотворительный аукцион картин и украшений эстонских художников: Эпп Мария Кокамяги, Камилле, Катэрине Зарип, Лэслие Лааснер и Танель Веенре.

Организацией теннисного турнира Rixos занимается Travel Media Group совместно с GoAdventure, при поддержке Теннисного союза, теннисного центра Tere, Premia, Australian Gold и официального медиа-партнёра журнала Forbes. Все вырученные деньги от лотерейных билетов и аукциона пойдут на кампанию Детского фонда Клиники Тартуского университета.