Твой добрый поступок! Добро делать действительно очень просто! Пожалуйста, выбери между 1, 5, 10, 20 и 50 центами и помоги нам помогать!

LHV протянул нам руку помощи и добавил к банковским карточкам функцию благотворительного прямого платежного поручения. Это означает, что начиная с февраля клиенты LHV могут совершать добрые поступки с каждым карточным платежом. Функцию благотворительного прямого платежного поручения каждый может включить сам и выбрать, какую сумму и какой благотворительной организации он будет делать пожертвования.
Это единственная в Эстонии возможность пожертвований, которая объединяет в себе удобство для пользователей и, что очень важно в благотворительности, последовательность. Возможность использовать функцию благотворительного прямого платежного поручения есть у всех частных клиентов с дебетовой картой, которые могут очень удобно включать или выключать эту функцию в мобильном приложении LHV или в интернет-банке. Пожертвование автоматически происходит при каждом платеже карточкой и уходит в выбранную благотворительную организацию.
Читай больше и начни жертвовать https://www.lhv.ee/ru/dobroe-delo